Sagnabar

Asal Kata Sagnabar adalah plesetan dari nama kampung yang ada di Indonesia
spacer
Foto Saya
Nama:
Lokasi: Indonesia

ga bisa ngomongin tentang diriku sendiri

Pengunjung

Tammy Camp
Tammy Camp




Sponsor








Text Link Ads

AuctionAds: Increase the bid on your site's income!

Iklan









Copy kode di bawah ini:

Links

DMCA.com Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Add to Technorati Favorites Blog Tutorial Blog Sharing KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia Blog Tutorial & Tips Blogger Indonesia Marketing & ecommerce http://azfaazfa.blogspot.com Rizoa Maskuero Blog Indonesian Muslim Blogger
 http://rizalpulungan.blogspot.com alle-in1 Weblog Commenting and Trackback by HaloScan.com Moch Rezana Ilham Personal Blog http://tautibona.blogspot.com





|

Rabu, 07 Desember 2011

Cara Download Film Untuk Pemula

Siapa sih yang tidak suka melihat film???

apalagi dengan banyaknya judul film yang beredar selama ini, bikin kita bingung untuk memilih film yang mana yang ingin kita tonton!!!,,
sebenarnya gampang saja pilihannya tergantung genre yang kita inginkan.

kok malah jadi ngawur gini ya omonganku, padahal cuma pengen kasih tau cara donlot filem malah jadi ngelantur kemana-mana

oke!!!,,, saatnya serius.....
di dunia maya ini (ingat bukan dunia sofie, nanti malah jadi judul novel terkenal, hehe) banyak sekali terdapat web, blog, yang menyajikan link-link film secara gratisan seperti di ganool, icinema3satu dan masih banyak lagi,,,

namun permasalahannya adalah bagaimana caranya kita donlot filem dengan baek dan benar

oke sekarang kusajikan kopi,,,ehh cara donlotnya...

pertama-tama yang harus diperhatikan adalah di web yang kita tuju adalah adanya beberapa link yang disediakan untuk download, serta beberapa kualitasnya, seperti

  •  BRRip, kualitas blue ray (dengan gambar yang bening)  
  •  DVDRip kualitas DVD  
  • DVDScr kualitas dvd namun masih fim promo, jadi editingnya kadang masih kasar
  • CAM kualitas bioskop (maksudnya film ini hasil bajakan dari bioskop, aneh ya ada orang yg bawa kamera dibioskop)
  • dan masih banyak lagi
setelah melihat kualitas, sekarang kita lihat di link yang disediakan, ada dari mediafire, filesonic, enterupload, dll
(harus diingat ada beberapa yang tidak menerima download dengan idm, jadi kita harus donlot dengan mesin bawaan yang lamanya minta ampun) 
kemudian lihat di link download yang disediakan pasti ada tulisannya part1, part2, part4, dsb tergantung besar film yang kita download,

wajib diingat semua part harus di donlot agar bisa menjadi film secara utuh!!! 

setelah semua filem berhasil kita donlot, masukkan semua file ke dalam satu folder, kemudian gabung/join file tersebut dengan program hjsplit, baru kita bisa melihat film yang kita inginkan

bagaimana cara menggabungkan file di hjsplit akan dibahas di postingan selanjutnya,

juga cara mencari terjemahan film yang kita donlot agar bisa sesuai dengan film tersebut...
Baca Selengkapnya...

|

Jumat, 14 Agustus 2009

My Boy Jack

film yang terinsirasi dari puisi My Boy Jack mengisahkan tentang kehidupan keluarga Kipling, seorang penulis yang terkenal dengan karyanya Jungle Book pada waktu perang dunia pertama.
john kipling atau yang sering dipanggil jack (diperankan oleh Daniel Radcliffe), mempunyai keinginan untuk bergabung dalam angkatan perang inggris raya dalam peperangan melawan jerman. segala cara dia dan ayahnya lakukan untuk bisa bergabung, namun selalu ditolak karena dia memakai kacamata. namun karena pengaruh ayahnya, akhirnya dia diterima bergabung di angkatan darat.
kisah ini menceritakan hubungan yang kuat diantara anggota keluarga Kipling, perasaan mereka terhadap keluarganya.
sangat bagus dan bisa mempermainkan emosi kita.
puisi yang menjadi dasar pembuatan film pun dibacakan dalam film itu


My Boy Jack
“Have you news of my boy Jack?”
Not this tide.
“When d’you think that he’ll come back?”
Not with this wind blowing, and this tide.

“Has any one else had word of him?”
Not this tide.
For what is sunk will hardly swim,
Not with this wind blowing, and this tide.

“Oh, dear, what comfort can I find?”
None this tide,
Nor any tide,
Except he did not shame his kind —
Not even with that wind blowing, and that tide.

Then hold your head up all the more,
This tide,
And every tide;
Because he was the son you bore,
And gave to that wind blowing and that tide!




Baca Selengkapnya...

|

Valkyrie

film valkyrie ini berdasarkan pada kisah nyata ada waktu perang dunia kedua di Jerman. film ini mengisahkan tentang perjuangan sekelompok perwira dalam rencana pembunuhan terhadap hitler, yang dipimpin oleh seorang kolonel yang bernama Claus Schenk Von Stauffenberg, seorang aristokrat Bavaria, atau yang dikenal dunia sebagai plot 20 juli.
seperti kebanyakan film yang berdasarkan pada kisah nyata, kelemahannya adalah hasil akhirnya sudah diketahui, yang menjadi tantangannya adalah penyajian cerita dalam film tersebut.
cerita dalam film ini termasuk bagus dalam menyajikan konflik-konflik yang ada.
film ini layak untuk ditonton dan sangat saya anjurkan. dalam fim ini menunjukkan keada kita bahwa hitler bukan hanya dibenci oleh pasukan sekutu dan negara2 lainnya, namun juga oleh rakyatnya sendiri, dan bahwa ada ahlawan diantara pasukan Nazi Jerman.

Baca Selengkapnya...

|

Kamis, 13 Agustus 2009

Seven Pounds

Siapa yang tak kenal Will Smith,film-film buatannya, entah sebagai sutradara ataupun sebagai pemain, selalu fenomenal, terutama di tahun-tahun terakhir ini Smith selalu membuat film drama yang menyentuh, salah satunya adalah Pursuit of Happynes, dimana dia mengajak anak laki-lakinya untuk berperan.
Aku tidak akan menulis tentang Pursuit of Happynes, tapi film terakhirnya, Seven Pounds. Dalam film ini Smith berperan sebagai Ben Thomas,seorang agen IRS. Kehidupan Ben sangatlah tertekan, meskipun tidak dijelaskan sebabnya, hanya potongan-potongan kecil masa lalunya. Ben mencari dan akhirnya menemukan seorang wanita penderita sakit jantung bawaan Emily Posa.
Seperti film2 Will Smith lainnya, film ini sangat bagus untuk ditonton, meskipun ada keputusan si pelakon utama yang aku sangat tidak setuju, namun menjadi inti dari film ini.
Pengen tahu seperti apa? Makannya nonton



Label:

Baca Selengkapnya...

|

Rabu, 12 Agustus 2009

August Rush

Film ini menceritakan kisah perjalanan seorang anak bernama Evan Taylor alias August Rush (yang dimainkan secara apik oleh Freddie Highmore, pemeran Jared & Simon di film The Spiderwick Chronicles) dalam mencari orang tuanya. August adalah seorang jenius musik dimana dia bisa memainkan semua alat musik, apapun yang didengarnya adalah musik di telinganya. August percaya bahwa dengan bermain musiklah dia akan menemukan orang tuanya.
Kisah dalam film dimulai dari sebuah panti asuhan di New York, dimana August tinggal. Ketika dia merasa terjebak di tempat itu, dimulailah petualangannya.
Film ini sangat aku rekomendasikan, karena selain ceritanya yang memang bagus, namun juga akan memanjakan telinga kita dengan musik-musik yang indah (perhatian bagi yg suka musik cadas, dijamin akan sakit telinganya mendengar musik dlm film ini)
Bagi yg sedang mencari film drama yg bagus, buruan pergi ke rental terdekat (ingat.... Sewa vcd ato dvd original, jangan yg bajakan.




Label:

Baca Selengkapnya...

|

Sabtu, 08 Agustus 2009

Street fighter - the legend of Chun Li

Butuh waktu lama setelah film street figter yg dibintangi Jean Claude VanDamme.
Film ini berkisah tentang perjalanan hidup Chun Li dalam mencari ayahnya yg hilang. Tipikal film pembalasan dendam dimana tokoh utama melalui latihan sampai pada pembalasan dendamnya
Kisah dalam film ini termasuk lumayan bagus, namun kalau menurutku penokohannya kurang. Karena peran sbg Chun Li adl Kristin Kreuk, come on...setiap penggemar street fighter juga tahu kalo Chun Li itu orang China (meskipun Kristin Kreuk juga ada keturunan indonesia) tapi dia lebih cocok dg karakter ce yg smart & chearleader, bukan karakter pendekar wanita yg selalu berdarah2.
Namun secara keseluruhan film ini layak tonton, meskipun klimaks nya kurang menggigit.



Label:

Baca Selengkapnya...

|

Rabu, 08 April 2009

Max Payne

untuk film ini aku punya 2 sudut pandang
karena film max payne diangkat dari game dengan judul yang sama, dan dulu aku sudah pernah memainkannya, jadi komentarku terhadap film ini dari sudut gamer.... mengecewakan. karena kita tidak disuguhkan latar belakang pembalasan dendam dari max payne sampai dengan pertengahan film yang membinggungkan penonton, sedangkan gamenya disuguhkan dari awal latar belakang kenapa dia membalas dendam, yang kedua fil ini terlalu banyak halusinasi supernaturalnya, padahal dalam game nya gak seperti itu, sepupuku pas nonton film ini dia bilang awalnya aku pikir ini film horor (nah loe, emang enak)banyak kekurangan dari segi cerita, ga seperti di film hitman.

sudut pandangku sebagai penonton (yang hobi kritik film)emang grafisnya bagus se, tapi balik lagi ke halusiansi supranaturalnya, ini film mo diarahkan kemana???? kalo mo film supranatural kaya film Constantin ya udah bikin yang serem, jangan yang absurd kaya gini donk. dari segi cerita emang lumayan, yah meskipun gak begitu aku rekomendasikan se film ini. alurnya agak kurang

gmn ne mark wahlberg??? padalah film dia sebelumnya yang shooter kalo g salah, lumayan bagus, koq sekarang malah begini....
mengecewakan....




Baca Selengkapnya...


geolocation

Google





My Web


Jadwal Sholat



Sedikit Pesan

Name :
Web URL :
Message :



Posting Sebelumnya

Arsip

Powered by Blogger

Berlangganan
Entri [Atom]

Al-Qur'an
& Tarjamahnya


http://quran.kawanda.net